Vegan porridge, chic & healthy

Vegan porridge, chic & healthy

On revisite le PORRIDGE et cette fois-ci sans matières animales (vegan) et qui fait plaisir à la vue en version chic et healthy. Le but ? Donner envie à un maximum de personnes de manger sainement ? Parce que c’est beau, c’est bon pour les papilles mais surtout bon pour la santé. Veget Ou Rien nous partage sa recette pour un excellent petit déjeuner sain et complet !

PORRIDGE AUX GRAINES DE CHIA ET FLOCONS D’AVOINE :

♥ INGRÉDIENTS :

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♥ PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, verser les flocons d’avoine, les graines de chia et le lait d’amandes et le sirop d’érable.
  2. Mélanger jusqu’à ce que la majorité des graines de chia et des flocons soient bien imbibés de lait végétal.
  3. Ajouter délicatement les fruits et verser dans des bocaux ou verrines. Couvrir et mettre au frigo toute la nuit.
  4. Le matin, customisez vos verrines au choix, avec des fruits frais, du yaourt coco ou soja, des superaliments, du cacao cru.

 

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À bientôt les alimentariennes, Veget Ou Rien.

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